【新潟市】「新潟らーめん無尽蔵」の限定店舗でメニューがリニューアル! 貝やアゴなどを用いた風味豊かな出汁をベースにしたスープを味わえます。

新潟市中央区に本社をもつ「株式会社キタカタ」の「新潟らーめん無尽蔵」は、全国に多数展開する店舗のうち6店舗で、全メニューを刷新するそうです。

新潟らーめん無尽蔵

プレスリリースより

プレスリリースによると、新メニューは、貝やアゴ(飛魚)などを使った出汁をベースにしたスープです。「貝出汁×味噌」「貝出汁×塩」「アゴ出汁×醤油」の3種類が提供されますよ。

新潟らーめん無尽蔵プレスリリースより

プレスリリースより

同社は、2025年3月に、東北地方で「味噌と出汁」をコンセプトにした新業態店舗「新潟らーめん 無尽蔵 味噌と出汁」を開店しました。多くのお客様から好評を得たことが、今回の全国展開につながったそうです。

新潟らーめん無尽蔵プレスリリースより

プレスリリースより

リニューアルは、全国の限定店舗で順次スタートします。新潟市内でリニューアルメニューが味わえるのは、中央区の「新潟らーめん無尽蔵 花園家」と秋葉区の「新潟らーめん無尽蔵 にいつ家」の2店舗。

リニューアルメニュー提供開始日は、下記の通りです。

  1. 「新潟らーめん無尽蔵 花園家」2025年10月7日(火)
  2. 「新潟らーめん無尽蔵 にいつ家」2025年10月29日(水)
新潟らーめん無尽蔵プレスリリースより

プレスリリースより

ぜひ、足を運んでみてはいかがでしょうか?

新潟ラーメン無尽蔵 花園家はこちら↓

新潟らーめん無尽蔵 にいつ家はこちら↓

プレスリリース

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!