【新潟市中央区】原宿の人気店「ステーキてっぺい新潟伊勢丹店」が4月22日にOPEN! ガーリック香るステーキが話題です。
2025年4月22日(火)にオープンした「ステーキてっぺい新潟伊勢丹店」では、ガーリック香る絶品ステーキが食べられます。オープンから間もない、2025年4月25日(金)に伺いました。

新潟伊勢丹 2025年1月撮影
「ステーキてっぺい新潟伊勢丹店」の場所は、新潟伊勢丹7階レストラン街「イートパラダイス」内。
「ステーキてっぺい」といえば、東京原宿で行列ができると話題のステーキ専門店。今回オープンした「ステーキてっぺい新潟伊勢丹店」は、新潟県初出店です。どんなお店なのか気になっている方も多いのではないでようか?
店内はテーブル席と個室があり、総席数は46席です。明るく広々とした、心地良い空間です。
こちらはメニューです。タレやサラダのドレッシングが選べます。お米は、新潟米「新之助」を使用しているそう。また、アルコールの取り扱いもありました。
お店の方イチオシの「ハラミステーキ150g(税込:2660円)」を注文しました。ステーキのタレは「バター醤油」、サラダのドレッシングは「ガーリックドレッシング」です。
食べる前から、ガーリックの香ばしい香りでワクワクしてしまいます♪ タレのバター醤油と一緒にいただきます。
柔らかいハラミはジューシーで旨味たっぷり! ガーリックの風味とバター醤油のコクが口の中に広がり、癖になる味ですよ。一口サイズで提供されるので食べやすく、一つ、またひとつと、箸が止まらない美味しさです。
サラダのドレッシングも、パンチの効いたガーリック風味。旨味がギュッとつまった、しっかりめの味付けで、ステーキにも負けない「ごちそう」です。ステーキとツヤツヤのご飯、病みつきサラダの幸せループに、お腹も心も大満足。すっかり同店のファンになってしまいました!
ぜひ皆さんも、味わってみてはいかがでしょうか?
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